Dua Kepala Desa di Seyegan Dilantik

Budi Sutamba, Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) mengatakan bahwa dalam masa tanggap darurat penanganan Covid-19 ini diperlukan dukungan dan kerja sama dengan semua unsur yang ada di masyarakat. Demikian disampaikannya dalam acara Pelantikan Pejabat Kepala Desa Margoluwih dan Margoagung di Ruang Pertemuan lantai 2 Kantor Kecamatan Seyegan, Kamis (30/4/2020).

Dalam pelantikan ini, Budi juga menyampaikan kepada para kepala desa terlantik untuk segera bekerjasama dengan perangkat desa dan lembaga serta masyarakat setempat guna persiapan pemilihan kepala desa difinitif.

Dua kepala desa terlantik antara lain Subagyo Rahayu sebagai Kepala Desa Margoagung dengan SK Bupati Sleman No. 34.29/Kep.KDH/A/2020 dan Ageng Wijaya sebagai Kepala Desa Margoluwih dengan SK Bupati Sleman No. 34.27/Kep. KDH/A/2020. Keduanya dilantik oleh Camat Seyegan, Budi Pramono. (Sutarto Agus/KIM Seyegan)