Kampung Ngabean Kulon Peringati Hari Ibu

Ngaglik – Peringatan Hari Ibu di kampung KB Ngabean Kulon, Desa Sinduharjo, Kecamatan Ngaglik, Kabupaten Sleman diperingati dengan puncak acara pentas ketoprak singkat yang dimainkan semua ibu-ibu PKK, Sabtu (21/12/2019).

Dihadiri perangkat desa, RT, RW, tokoh agama,tokoh masyarakat, dan masyarakat Ngabean Kulon, di samping pentas seni juga diadakan kerja bakti bersih kampung, bakti sosial bagi warga kurang mampu, dan penyerahan biaya bedah rumah dari Dinas PUPR Kabupaten Sleman.

“Saya trenyuh dan bangga atas segala macam kegiatan yang ada di Padukuhan Ngabean Kulon ini terutama terutama seni budayanya, mudah mudahan masyarakatnya lebih sejahtera,” kata Sudarja, tokoh masyarakat mantan kades Sinduharjo.(KIM Ngaglik/Spn)